Em jogo movimentado, Ivinhema empata com 7 de Dourados

No primeiro tempo, houve varias oportunidades para os dois lados, muitos escanteios e alguns lances de perigo,

Nesta tarde de domingo, o Time do Ivinhema entrou em campo as 15 horas contra o time do 7 de Dourados, pelo returno do campeonato Sul-mato-grossense. No primeiro tempo, houve varias oportunidades para os dois lados, muitos escanteios e alguns lances de perigo, e um Pênalti para o Ivinhema, mais o goleiro do sete defendeu, fechando o primeiro tempo em 0 a 0.

Já no segundo tempo, aos 11 minutos, o jogador Lucas, com um gol contra, abriu o placar para o Ivinhema F.C.  houve também três Expulsões, duas para o time do Sete. Aos 37 do Segundo tempo o Jogador Juninho marcou o gol de empate, para o time de Dourados.

O Sete de Dourados aumentou o jejum de vitórias, agora são quatro. Com o resultado, o Ivinhema continua na liderança do grupo B com 13 pontos e o Sete agora soma oito. Pelas outras partidas de hoje, o Corumbaense perdeu para o Naviraiense no estádio Arthur Marinho e continua na lanterna. O time de Naviraí assumiu a vice-liderança da mesma chave com 11.