Empate entre Ivinhema e Operário Caarapoense termina em confusão no Saraivão

O jogo abriu a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023

Cb image default
Confusão no final do jogo realizado no Estádio Saraivão, em Ivinhema (Foto: Reprodução)

Ivinhema e Operário Caarapoense empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (1/3) no Estádio Saraivão, pelo grupo B. O jogo abriu a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2023. Ao final da partida, jogadores, membros da comissão técnica e arbitragem se envolveram em discussão.

As duas equipes têm as piores campanhas da chave B. O time de Ivinhema abriu o placar logo no começo da partida com Vitão, aos três minutos. O Operário Caarapoense chegou ao empate no final da primeira etapa com Melo.

Na segunda etapa, o time de Caarapó pressionou a equipe local. O destaque da partida foi o goleiro Zé Augusto, que salvou várias finalizações a meta do Ivinhema.

Com xingamentos e pedido de 'acaba pelo amor de Deus', da torcida, a partida terminou em 1 a 1. Depois do apito final, começou a confusão no campo envolvendo a arbitragem e membros das duas delegações.

Já no inicio da noite de quarta-feira, o Novo venceu o Aquidauanense e empata com Dourados na liderança do grupo B, a partida aconteceu em Sidrolândia, e representou a 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato Grossense Série A

Novo Futebol Clube venceu o Aquidauanense por 3 a 0 em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato Grossense Série A 2023. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Sotero Zarade, em Sidrolândia.

O placar foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 9 Rodriguinho. Aos 41', Lucas Matheus ampliou a vitória do Novo ao marcar o segundo. A vitória foi consagrada aos 48' do segundo tempo, com falta cobrada por Luan.

O destaque da partida foi o capitão, Bruno Sabino, que salvou várias finalizações a meta do Novo.

Com a vitória, o Novo melhora o saldo e empata com o Dourados na classificação do grupo B, ambos com 10 pontos. Ainda no saldo de jogos de hoje, Ivinhema e Operário Caarapoense empataram em 1 a 1. As duas equipes têm as piores campanhas da chave

O Ivinhema chegou aos sete pontos. Dourados é líder com dez pontos.

Credito: Campo Grande News