Tudo igual no Saraivão; Ivinhema 1 X 1 Naviraiense

Pela 5ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2017 a bola rolou no estádio Saraivão, na tarde deste sábado (25) em, Ivinhema.

Confirme o Site Ivi Hoje presenciou o Ivinhema F. C. e Naviraiense empataram em 1 a 1 em um jogo bem disputado o resultado não foi bom para nenhuma das equipes. O placar só foi aberto na segunda etapa, mesmo jogando fora de casa, o Naviraiense abriu o placar aos 12 minutos com Jeferson.

O empate dos donos da casa aconteceu 10 minutos mais tarde com Douglas. Com esse um ponto para cada lado, o Ivinhema segue na quarta posição com quatro pontos e o Naviraiense deixa a lanterna subindo para quinto com três pontos, porém com dois jogos a mais que o Sete de Dourados que soma dois pontos.

O Ivinhema volta a campo na próxima quarta-feira (01) para fazer o jogo atrasado da quarta rodada diante do Sete de Dourados no estádio Douradão. O time douradense também será o próximo adversário do Naviraiense, mas no domingo no estádio Virotão. Veja abaixo mais fotos;