Tudo Igual: Ivinhema marca nos acréscimos contra o Aquidauanense e se mantém como único invicto na chave

Aquidauanense e Ivinhema reservaram as emoções do duelo para os acréscimos, na tarde desta quinta-feira (17), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, no estádio das Moreninhas.

Aos 46 do segundo tempo, Diego Pinhé aproveitou cruzamento e mandou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Eduardo, colocando o time de Aquidauana em vantagem.

Dois minutos depois, Felipinho aproveitou a falha da marcação adversária e empatou para o Ivinhema. Terminando em 1x1.

Com este resultado o Ivinhema vai a 11 pontos, dois a menos que o líder Sete de Dourados, e ocupa provisoriamente o segundo lugar da chave, ultrapassando o Águia Negra - que tem um jogo a menos.

No próximo domingo, pela 8ª rodada, o Ivinhema entra em campo para enfrentar o Corumbaense as 17:00 horas, em seus domínios, no estádio municipal ‘Saraivão’.

Já pelo lado do Aquidauanense o time viaja até a cidade de Naviraí para medir forças no Virotão (estádio foi liberado), contra o Naviraiense ás 15:00 horas.