Jogando em casa o Ivinhema F. C. perde por 4 X 2 e invencibilidade se vai

Após sair na frente por duas vezes o Ivinhema F.C.equipe comandado pelo técnico Douglas Ricardo é derrotado no Estádio Municipal Luiz Saraiva Vieira o “Saraivão” pelo placar de 4 X 2, para a equipe do Águia Negra da cidade de Rio Brilhante.

O jogo foi valido pela 4* rodada do Campeonato Sul-mato-grossense 2015, na primeira etapa o Azulão do Vale joga bem e abre o placar aos 22 minutos em cobrança de pênalti com o atacante Carlos Junior, dez minutos depois o Águia Negra empata também em cobrança de pênalti, convertido por Thiago. Ainda no primeiro tempo o Ivinhema sai na frente novamente, aos 41 minutos com Jaime, logo após uma falta bem cobrada dentro da área, terminando o primeiro tempo em 2 X 1 para a equipe da casa.

Já no segundo tempo o Azulão do Vale não se encontra em campo, tem um jogador expulso aos 21 minutos e sofre 3 gols, em belas jogadas e boas trocas de passe do time visitante. Logo aos 4 minutos o Águia Negra empata a partida com Rena Carioca, em uma total desatenção da defesa.

O Ivinhema levou a virada aos 13 minutos com Valdinei após boa troca de passes do Águia, que ainda fez mais um gol aos 32 minutos com Juninho, terminando a partida em 4 X 2 para  o time visitante. A 4* rodada do campeonato teve média superior de 3 gols por partida, ao total foram 19 gols anotados.

Mais de 1.000 torcedores entre pagantes e não pagantes acompanharam a partida, neste domingo (22) de fevereiro, muitos torcedores não ficaram satisfeitos com a atuação do Ivinhema F. C. em casa e alguns foram embora antes do apito final, outros esboçaram até um grito de “OLÉ” no final da partida.

Agora o próximo jogo do Azulão é fora de casa na cidade de Dourados conta o 7 de Dourados, já o Águia Negra espera em casa o time de Dourados o Ubiratan. Os dois jogos estão programados para acontecer na quarta-feira (25).

O Naviraiense lidera o grupo com B, com 10 pontos, o Águia Negra sobe para a vice-liderança do grupo com 6 pontos, seguido pelo Ivinhema que mantem os 5 pontos e 1 gol de saldo.