Ivinhema F C vence no Saraivão e tem a vantagem contra o Costa Rica

Na tarde deste domingo (16) o Azulão do Vale jogou pelo campeonato estadual no Estádio Municipal Luiz Saraiva Vieira e conseguiu uma importante vitória contra a equipe do Costa Rica por 2 a 1, revertendo assim a vantagem que era do rival Costa Rica, por ter ficado em primeiro no grupo A. O Ivinhema com a vitória precisa apenas de um empate para avançar as semifinais.

O Jogo de volta está marcado para acontecer já nesta próxima quarta-feira (19) as 20;00 horas no Laertão na cidade de Costa Rica que fica distante 620 km de Ivinhema.O jogo No inicio do jogo a equipe do Costa Rica pressionou o time da casa mas o goleiro Giovanni fez belas defesas e passou muita confiança para o time de Juninho Fonseca.

O Ivinhema F. C. fez o seu primeiro gol com Renato Oliveira em uma jogada aérea desviando a bola de cabeça para o fundo da rede aos 19 minutos, a equipe ainda teve varias chances, mas pecou na marcação.Logo no inicio do segundo tempo o Azulão do Vale fez o 2º gol com o atacante Edu Sales em uma bola rebatida pelo goleiro aos 4 minutos.

como no primeiro tempo, o time do Ivinhema F. C. desperdiçou diversas jogadas e como diz o ditado, |quem não faz leva| o Costa Rica descontou aos 32 minutos com o atacante Fabinho que entrou no decorrer da partida. O placar final foi de 2x1 para o Ivinhema Futebol Clube

Você pode conferir abaixo algumas fotos da partida. Ainda hoje você confere o VÍDEO dos melhores momentos