Ivinhema F. C. vence em casa e se firma no G4

Os dois gols saíram no 2º tempo

Na noite de quarta-feira (19) pela 9* rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense jogando com o apoio da sua torcida no Saraivão o Ivinhema F. C. derrotou a equipe do Águia Negra pelo placar de 2 a 0 os dois gols saíram no 2* tempo.

Ficando tudo igual nos 45 minutos iniciais, que foi bem movimentado pelas duas equipes, sendo muito exigido o goleiro do Águia Negra, Felipe que fez 3 defesas importantes para a equipe. Logo aos 6 minutos da etapa complementar o Azulão do Vale abriu o placar com um gol de pênalti bem cobrado pelo camisa 10 Luiz Miguel jogador que vem se destacando na equipe, arrancando aplausos dos torcedores.

Logo em seguida aos 8 min. em uma jogada de bola parada sai o 2 gol determinando a vitória do Ivinhema F.C caindo assim o ultimo invicto do campeonato.

Na próxima rodada, o Ivinhema tenta manter o bom futebol que vem jogando e encara o lanterna Urso, em Mundo Novo. No Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, o Águia Negra busca a reabilitação contra o Sete de Dourados para voltar a liderar o grupo B.