Em amistoso Azulão goleia selecionado de Novo Horizonte do Sul

A equipe do Azulão realizou um amistoso neste domingo 29 no estádio Saraivão, contra o selecionado da cidade de Novo Horizonte do Sul e serviu de base para preparação da equipe e análise do Técnico Juninho Fonseca.

O jogo teve inicio às 19 horas.

Os jogadores do azulão se destacaram logo no inicio da partida tocando bem a bola, buscando entrar na defesa do rival que jogou na retranca forçando bastante a equipe do Ivinhema F.C. O Primeiro Gol aconteceu aos 30 min. do primeiro tempo, com toques rápidos, Rafinha em bela jogada driblou o zagueiro e bateu no canto esquerdo do Goleiro Elton. O segundo gol foi aos 40 minutos da primeira etapa Rafael Sakai num belo chute indefensável.

Na segunda etapa o Técnico Juninho trocou toda equipe, levando a campo os reservas que entraram com mais disposição, devido o cansaço dos jogadores de Novo Horizonte do Sul. Com jogadas rápidas o Azulão chegou ao gol logo aos 7 min. com um golaço de Marcos, aos 15 e aos 29 Igor Martins fez para azulão e aos 40 Marquinhos fez outro golaço de fora da área chutando forte indefensável para goleiro de N. H. do Sul, fechando com uma goleada de 6 a 0 para o time da casa.

Juninho orientou muito sua equipe, sempre buscando jogadas ensaiadas, os jogadores se dedicaram muito na partida em busca de uma vaga no time titular.

A partida teve algumas entradas mais duras pelos dois lados, mas o Árbitro da partida Balu controlou bem o jogo, distribuindo alguns cartões amarelos para os jogadores das duas equipes.

O time do Azulão iniciou a partida com:1– Giovane2 – Everaldo3 – Paulo Roberto4 – Luan5 – Igor Pimentel6 – Danilo7 – Afonso8 – Ribeiro9 – Rafael Akai10 – Jakson11 – Rafinha Técnico Juninho Fonseca

Novo Horizonte do Sul jogou com:01 – Elton 02 – Douglas 03 – Abraão 04 – Thiago 06 – Cateto05 – Jair 08 – Andre10 – Carlito07 – Gilsinho09 – Elias 11- Marquinhos Técnico – Scapin