Dourados vence Ivinhema por 2 a 1 se garante na próxima fase

Ivinhema e Operário Caarapoense seguem com risco de rebaixamento no grupo

Cb image default

Dourados venceu o Ivinhema por 2 a 1 neste sábado (4/3) e garantiu acesso na fase de mata a mata do Campeonato Sul-mato-grossense de 2023, com duas rodadas de antecedência. O triunfo deixou o clube com 13 pontos, na liderança da chave e sem mais poder ser alcançado pelo Operário Caarapoense, último colocado.

Flaviano e Alemão marcaram para os douradenses, enquanto Marquinho fez o gol para os visitantes.

Aos 16 minutos, Flaviano abriu o placar no Douradão, para o time da casa. Aos 34, Marquinhos faz um golaço e deixa tudo igual. Aos 31 do segundo tempo, Alemão recolocou o Dourados em vantagem no placar.

Com os resultados deste sábado, Ivinhema e Operário Caarapoense seguem na luta pela última vaga do grupo B na segunda fase e também contra o rebaixamento. O Operário é quem está em pior situação, pois, além de estar na lanterna, tem um jogo a mais, além de um saldo de gols bem negativo.

Desta forma, o Ivinhema terá duas partidas em casa para somar ao menos 2 pontos e se livrar do rebaixamento, além de ficar com a classificação.