Azulão e Corumbaense empatam sem gols no Saraivão

Jogando no estádio municipal Luiz Saraiva Vieira, o Ivinhema F. C. empatou em 0 X 0 com o Corumbaense, a partida foi valida pela 8° rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

A partida teve inicio as 17:00 horas deste domingo (08) com chuva quase que durante todo o jogo, dificultando para a arbitragem.O Ivinhema começou bem a partida, impondo bom ritmo de jogo, pressionando e realizando contra ataques rápidos, mas não consegue marcar seu gol.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo o técnico Douglas Ricardo efetuou a primeira troca no ataque do Ivinhema, sai Lucas Tocantins 7, para a entrada de Rodolfo 18. O Ivinhema poderia ter marcado seu gol nos minutos finais da primeira etapa, em um lance duvidoso dentro da área, onde o juiz veio a marcar falta, entretanto, seu auxiliar anulou o lance e marcou impedimento para o jogador do Azulão.

No segundo tempo o time visitante se preocupou em defender e ofereceu pouco perigo a zaga do Ivinhema, que ainda fez duas substituições em busca de conseguir os três pontos. Ivinhema foi a campo com: Paulo Vitor; Diego, Jaime, Natã, Pedrinho; Felipinho, Lucas Tocantins, Igor Pimentel, Carlos Junior; Aguinaldo, Joel. Técnico: Douglas Ricardo. Time do Corumbaense: Alisson; Madson, Felipe, Joabson, Hugo; Almeida, Thiago, Cí, Jullyan; Willians, Keverson. Técnico: Cláudio RobertO Ivinhema joga no próximo domingo (15) pela 9° rodada na cidade de Rio brilhante, enfrentando o Águia Negra, que é líder isolado do grupo B com 16 pontos.