Avaí faz 4 a 1 no Naviraiense e elimina jogo de volta

A vitória catarinense começou a ser construída na primeira etapa, e logo no começo da partida

O confronto entre Naviraiense e Avaí era inédito, mas um jogador do time catarinense já havia enfrentado o conjunto do Mato Grosso do Sul. Marquinhos jogava pelo Santos, quando, em 2010, marcou no jogo de ida e no da volta. Aqueles dois gols foram há quatro anos, mas parece que o meia avaiano se lembrou de como era jogar bem contra o Jacaré do Conesul e decidiu para os visitantes - embalados no hexagonal do Catarinense  que fizeram 4 a 1 e eliminaram a necessidade de ter o jogo de volta pela Copa do Brasil, diante de 687 pessoas no Virotão, em Naviraí.

A vitória catarinense começou a ser construída na primeira etapa, e logo no começo da partida. Aos 2 minutos, Cleber Santana completou jogada ensaiada de escanteio batido por Marquinhos, já manjada no Avaí, mas que voltou a dar certo na Copa do Brasil. O autor do passe para o gol que abriu o placar aumentou o marcador num golaço, aos 28, ao matar no peito e carimbar o gol adversário sem deixar a bola cair no chão. Na segunda etapa, outro meia, Diego Jardel, praticamente selou a vaga ao marcar, aos 30 minutos. Elsinho diminuniu para os donos da casa, mas Héber fechou a conta para os avaianos

Com a vitória por mais de dois gols de vantagem, o time de Florianópolis elimina o jogo de volta