Aquidauana x Ivinhema: No duelo dos times azuis, Aquidauanense leva a melhor no Estádio Noroeste

O duelo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024

Cb image default
Jogador do Aquidauanense comemorando um dos gols diante do Ivinhema (Foto: Vinícius Eduardo/@eduardofotoms)

O jogo de abertura da 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024 de futebol masculino foi duelo de times azuis no Estádio Noroeste, em Aquidauana. O Aquidauanense venceu o Ivinhema por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo B.

O primeiro gol do jogo saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. O camisa 26 Willian pegou rebote na grande área e finalizou forte para abrir o placar. Na etapa final, em tabela pelo lado esquerdo, Claivert fez o 2 a 0. O jogo teve duas expulsões.

Com isso, o time de Aquidauana assumiu a liderança do grupo B. A equipe está com sete pontos. Quem vem na sequência é Ivinhema, Corumbaense, Dourados e Novo (na zona de rebaixamento).

Neste domingo (4), a rodada será complementada com três partidas. Operário x Costa Rica às 15h; Coxim x Náutico às 15h; ambos pelo grupo A e Dourados x Novo às 15h30 no grupo B.