Publicado em 15/02/2020 às 19:51, Atualizado em 17/09/2022 às 23:32

Cena sai na frente, mas acaba perdendo de 3 a 1 para o Operário

428 torcedores acompanharam a partida. A renda do jogo foi R$ 3.420,00

Por Arquibancada MS, Imagens/Luis Gustavo
Cb image default
Cena jogou neste sábado (15), em Nova Andradina.

O Cena bem que saiu na frente, mas acabou padecendo com a derrota de 3 a 1 para o Operário, na tarde deste sábado (15) em Nova Andradina.

Logo no comecinho do primeiro tempo, ainda aos 3 minutos, Guthere abriu o placar, mas aos 27, Patrick recebeu passe de Maycon Alagoano e deixou tudo igual com gol de cabeça.

Após o intervalo, Jonatas Obina fez mais um para os visitantes e aos 24 minutos, de pênalti, Maycon Alagoano aumenta a vantagem do Operário.

Ainda conforme o site Arquibancada MS, 428 torcedores acompanharam a partida. A renda do jogo foi R$ 3.420,00.

O Cena entrou em campo com: Fábio Huck; Guilherme, Fedato, João Matheus e Edinho; Mascherano, Hikaro, Guthere e Ivamar; Matheus e Adyson Pombo.

Já o Operário escalou França; Emerson, Maurício, Elielton e Makeka; Rilber, Borges, Ávine e Maycon Alagoano; Patrick e Jonatas Obina.

O Leão do Vale viaja para Maracaju próximo sábado (22), quando enfrentará o Maracaju Atlético Clube no Estádio Loucão. Com o resultado, o Clube Esportivo Nova Andradina continua com dois pontos na tabela de classificação.

Torcida nova-andradinense compareceu no Andradão. Imagens: (Luis Gustavo)