CENA de Nova Andradina volta a tropeçar no campeonato estadual diante de sua torcida

Na tarde deste sábado o Águia Negra foi soberano dentro de campo

Cb image default

Após dois empates e três derrotas no campeonato, na tarde deste sábado (29), o Tricolor do Vale voltou a perder, desta vez para o Águia Negra pelo placar de 2 a 0 no estádio municipal Andradão. Os gols do jogo foram anotados por Pedro, aos dois minutos do segundo tempo e Cleiton, aos 35.

Com o triunfo a equipe de Rio Brilhante, foi a 16 pontos no campeonato. Na próxima rodada. O Cena, que continua com dois pontos e na lanterna da competição, vai a cidade de Chapadão do Sul.

Já o Águia Negra, volta a atuar no campeonato, na cidade de Maracaju, também na quarta-feira.

FICHA TÉCNICA:

CENA: Huck, Guilherme, Edinho (Adyson Pomo), Paulo Cesar e Richard; Hikaro, Vitinho, Guthere e Rivamar Junior; Matheus (Rogério) e Lukinha (Thiaguinho). Treinador Mirandinha.

AGUIA NEGRA: Filipe; Cy, Virgulino, Maceió e Fabiano; Pedro (Jorginho), Pietro (Cleiton) e Mario; Salomão, Kareca (Erick Carioca) e Preto. Treinador – Rodrigo Casca.

ÁRBITRO: Daiane Caroline Muniz (FFMS);

A1: Leandro Dos Santos Ruberdo (CBF);

A2: Élita Maria Da Silva (EVENTUAL CBF).