Caldo diurético de celoba e aipo. Perfeito para o detox de janeiro!

É fácil

Cb image default

Para combater a retenção de líquidos e dar um descanso ao corpo de todos os excessos de dezembro, prepare um caldo de aipo e cebola. A receita é do portal Tudo Receita:

Ingredientes

2 unidades de cebola branca

1 unidade de alho

4 ramos de aipo

10 gramas de salsa

2 ramos de tomilho

3 gramas de orégano seco

pimenta e sal

Preparação

Lave a cebola em pedaços grandes. Faça o mesmo com o alho e o aipo

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e deixe ferver. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por 10-15 minutos

Depois acrescente o oréganos, o tomilho e a salsa, para dar sabor a estasopa diurética. Deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogão

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.